Старость расходный материал

Дмитрий Чунтонов
старость расходный материал
для слепо глухо немых
растративших крылья свои
на перья для перины
мягкость и обворожительность
для воров жительствующих
в заоблачных далях
в тени немотствующих
рук и зрачков
в тени призраков
плодящих свои подобия

13.09.2015