Я в восторге от тебя милая красавица

Владимир Вейд
***
Я в восторге от тебя милая красавица
и глаза твои и тело все мне очень нравится
Только нет любви к тебе нету притяженья 
только тела моего есть к тебе влеченье
холод чувствую в тебе как от зимней стужи
 потому мне от тебя ничего не нужно
***