Счастье

Илья Макарычев
И людям вечно что то не хватает,
Кому что, денег власти и любви.
За это их судить никто не станет,
Уж так устроены они.

Но поиск счастья для людей - невыполнимая задача,
Ведь бесконечный путь вперед - священный долг.
Мы все живем не просто так, а значит,
Найти скорее надо в этой жизни толк.

И если что то ты обрел, и знаешь,
Что это то что ты искал.
Не отпускай вещицу далеко, едва забудешь- потеряешь.
И вновь почувствуешь ты жизни весь накал.

Но смысл жизни индивидуален,
Кому машины, деньги, секс.
А кто то богу благодарен,
Что дома будет что поесть.

И каждый раз мы тянемся к невиданным высотам,
Но забываем одну вещь.
Когда не видишь счастья глядя в небо
Ищи вокруг ведь счастье где-то здесь.