Нахожусь в свободном парении...

Марина Асташина
Нахожусь в свободном парении
Между тем, что было и будет!!!
Моя душа, будто вся  в кипении,
Любимый, вряд ли меня забудет.

На доверие не хватило времени,
Но чувство до сих пор согревает.
Сердце отражает искры пламени,
Былое ярким цветком расцветает.

Любовь надо ценить в мгновении,
Это счастливыми быть позволяет.
Дарить радость в прикосновении,
Взгляд друг друга  нежно ласкает.

Важно отдавать  тепло в дыхании,
Огонь эмоций, в момент, зажигает.
Тоскуя, живем в немом ожидании,
Открытость в чувствах  нас пугает.

Надо дождаться мига в признании,
Судьба от ненастья тихо уберегает.
А лучшее проявится во внимании,
Надежда и вера так жить помогает.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Пусть парение будет не долгим,
радость встречи кружится опять,
никакие другие осколки,
не поранят твой мудрый взгляд.

Светлана Доля

Кружите в мире и любите,
Сплетая вместе счастья нити!

Елисей Сыроватский