ВСЁ О НАС

Дина Минько
Ненавижу тебя, потому что ты - это ты.
Ненавижу себя, потому что я - это я.
Почему это ты, почему это я?
Почему одинокие в мире?

Почему ты такой, почему я твоя?
Почему без тебя, как без дома?
И когда я в толпе, без тебя я сама.
И душа не своя, как гроза в непогоду без грома.

Всех, кто был до тебя, те, что будут потом,
Словно пыль пролетевшая в бурю,
Прилипают лишь к телу, невинна душа,
Все мечтают, что их не забудут.

Ненавижу тебя за бессилие, слова,
За усталость, что рано проснулась,...
А ещё за тебя, то, что ты для меня
То, что ты - это я, что душа моя в тело вернулась.

Я готова кровить и идти до конца,
Но как можно предать столько жизней?
Столько пролитых слёз и другая Земля...
И разлука больней, ненавистней.

Наши корни сплелись, зелень, ветви слились,
Как мы можем вдали друг без друга?
Ненавидя любить, исчезать, уходить,
И робеть, и не сметь от испуга.
Всё всегда о тебе, всё всегда обо мне,
Взрыв, разряд... отпечаток света на нас.
Мы нашлись, мы в огне, танцующие на своей броне.
.............................................
Космос выбрал удачное время.
9.09 - 12.09.2015г.
Дина Минько