Ожидание

Наталья Жемчужина
Я многое уже пережила.
И все одна.
О, как раскалена
Стрела в руке заждавшегося Бога!
Вот-вот сорвется,
Все сожжет дотла.
Осталось потерпеть совсем немного,
Всего лишь семь ненастных, трудных дней,
Чтоб мир перевернулся,
И сомкнулся
Кольцом любви вокруг души моей.
19-03-2006