Все поезда - на запасных путях...

Ифигений Прокрустов
Все поезда  - на запасных путях.
И черным бархатом накрыты все пюпитры,
И незнакомые ветра в ушах свистят,
И незнакомы имена  в субтитрах…

Ты что-то говоришь, но  мне не слышно
В твоих словах знакомых чистых  нот…
Я рядом , я с тобой, но мы  не дышим –
Мы просто поглощаем кислород.

И звезды ясно не видны уже, как прежде…
Рассыпался на компасе магнит…
Наверно, это Добрая Надежда…
На все четыре больше не манИт.

© MVS