Мишка с книжкой

Наталья Лышко
В день рожденья  бурый Мишка
Получил в подарок книжку.
В книжке яркие картинки:
На кустах растёт малинка,

Ягоды клубники всюду.
Улей пчёл на старом дубе,
Как листочек перекинет,
Сразу в пот медведя кинет...

Там уже летают птицы,
Пчёлок нет на той странице.
Не поймёт наш глупый Мишка,
Сладкий мёд, где прячет книжка?