Осень закружилась снова Экспромты

Любовь Гаус
         ***
Осень закружилась снова,
паутинками маня.
И порядок свой привносит,
И зовёт в поля.
А поэты вооружились,
кто-то ручкой, кто пером.
Дождиком стихи пролились,
с ними вместе мы живём!
         ***
Забыть уж давно, забыть навсегда
пыталась, но вновь возвращаюсь туда,
где счастье со мною под ручку бродило,
любовь свои нежности мне говорила.
Но годы всё стёрли умелой рукой,
Лишь осень мне дарит красу и покой.
          ***
Порыв сознания, боль души,
Всё то, о чём мечтаем и тоскуем,
И кто-то сверху скажет нам "Пиши",
и Муза в губы поцелует....