Календари

Александр Павлович Львовский
А годы? Врут календари...
Ведь это цифры лишь и даты,
Не показать им никогда любви рассветы и закаты.
Не показать стремления душ,
Не показать души томления.
Они пытаются считать то, что не меряют мгновеньем!