Век свободы не видать!

Ева 09
Как прочла стишуй ядрёный -
комеди``  фини`та,  ля... :
и мозги теперь пудрёны(С),
и душа побитая!

                ***
Трепать(С)-колотить!
КОлом нечисть бы  прибить!
Эх, мать-перемать!
Лучше б было не читать!

Хоть башку сто раз помой
керосином с мЫлами -                $
всё равно в башке — отстой
да хвосты крысиные!

                ***
Эх, мать-перемать!
Век свободы не видать!
Лучше было б не читать -
нету кнопки, чтоб стирать!

На иконы мухой какал
да подолы задирал —
это Бес мохнатой лапой
вдрызг мозги поотшибал!

                ***
Трепать(С)-колотить!
Колом нечисть бы  прибить!
Их мать-перемать
лучше б было не читать!


Бесы все на хрен похожи:
в стишуях - ни дать, ни взять!
Век бы шопу шопорожих
на страницах не видать!

               ***
Эх, мать-перемать!
Век свободы не видать!
Лучше б было не читать:
нету кнопки, чтоб стирать!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
$ - керосином голову моют от вшей.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Портрет всемогущего пастуха Пегасов с Порнаса
писан с натуры Беса в рёбрах.