Облака

Геля Тишина
Припев:

Облака летят ни ко мне, ни к тебе,
Ни к нему и ни к ней. Ни к кому.
Так легко по течению наверное плыть,
Не любя ни кого и ни что.

Ох, как было бы прекрасно пролетать над головами,
Тех людей, которых знали, только впредь знать не хотим.
Почему не люди - птицы? Почему не птицы - люди?
Отражение наших судеб не суди.

Припев.

Нет ни страха, ни тревоги и нет траекторий.
Нет назначенного пути.
Пусть известны, лишь не многим, секреты дороги,
По которым рассекает гроза...

Припев.