Посмотри...

Наталья Жемчужина
Посмотри, как снегом занесено
Окно.
Начинаются и кончаются дни,
А мы в мире одни,
И витают разбитые в пух облака
У склеенного из разноцветных ледышек стекла.
Только нас никогда, никогда
Не настигнет беда,
Если ты без меня – пустота,
Если я без тебя – ничто,
Пусть через множество лет,
Хоть сто,
Или нет,
Через столько,
Сколько снежинок на землю упало,
Пока ты со мной,
Пока я мила,
Пока мы вместе стоим устало
У занесенного снегом стекла.
1990