Признание

Ахмед Мамалиев
Ты лучик солнца, греешь душу мне,
Ты океан любви, в котором мне, не жалко утонуть.
Ты словно точная стрела, пронзила сердце мне,
В твоих объятиях мне, не жалко утонуть.

Сказать "люблю", бывает сложно,
Ведь просто так, не скажешь никому.
Но знаю я, и знаю точно,
Тебя люблю, тебе я так скажу.

Я засыпаю поздно ночью,
Во сне я вижу лишь тебя.
Твои глаза не даст покоя,
Они свели меня с ума.

Я много в жизни потерял,
И не хочу, терять тебя.
Ведь знаю я, что жизнь моя,
Зависит только от тебя.

Я подойду к тебе поближе,
И нежно обниму тебя.
Скажу тихонько я, на ушко,
Ты много значишь для меня...