Давай придумаем любовь - песня

Любомирская Лидия
*Эту песню в исполнении Валерия Гулянова
можно прослушать на Избе Читальне:
https://goo.su/IbHTd4Y
**Наша с Валерой Гуляновым песня, видимо, стала популярным хитом,
судя по количеству заходящих на неё читателей, и по тому,
что на ютубе на неё создано более 10 роликов.
Это один из них:
https://my.mail.ru/mail/kusevan2000/video/811/87541.html
***
ДАВАЙ ПРИДУМАЕМ ЛЮБОВЬ

Давай придумаем любовь…
И будем счастливы всю осень.
И может быть в одном из снов
Она придёт, коль мы попросим?

Давай придумаем любовь…
И будем ею упиваться
С тобой под шорохи ветров,
Чтоб над разлуками смеяться.

Давай придумаем любовь…

И может быть, среди разлук
И средь печальных криков чаек
Она придёт, хотя на юг
Все птичьи стаи улетают.

Давай придумаем любовь…
Тебе и мне, но только порознь.
Ведь наша - с зеленью листов
Ушла… её не слышен голос.

Давай придумаем любовь…
Назло дождям, назло ненастью,
И в ожидании снегов
Поймём, какое это счастье.

Давай придумаем любовь…
И вдохновимся этой ролью,
Хотя средь лиственных костров
Ещё исходит сердце болью.

Давай придумаем любовь…