Голос неголосовавшего

Шурши Ля Фамов
(в единый день голосования)

Впервые за десяток с лишним лет
Я не пошёл... и мир пока не рухнул...
Я слышал и читал про эту кухню
И с удивленьем понял наконец,
Что, кроме близких, никому не нужен
В стране, где достоверность выше ста,
Где властных жоп отхожие места
Иных дворцов обставлены не хуже.
Мы, в общем-то, и раньше не решали,
А бандерлогом называть меня
Не смели даже брежневские хари,
Но двухголовый превзошёл себя.