голо сувание...

Владимир Авилов
Вот сегодня день выборов... Ну че, сходил...  Сунул голым...  Правда, на избирательный участок не попал....  Но голым сунул... Жена прочитала и сказала что я мудак...  Но голым я сунул!...  Вот и все выборы...