Вечность

Александр Павлович Львовский
Я знаю сколько длится вечность.
Неделю, месяц или два
Всё остальное – показные,
Красивые, но лишь слова.
Ты можешь верить в вечность счастья.
А можешь, в вечную любовь.
Но знай, что вечность прекратится,
Скорей всего – когда не ждёшь.
Ты будешь мучиться потерей,
Своей потерей целый век.
Но, чувство вскоре прекратится,
Едва исчезнет человек.
Ты будешь мучиться потерей,
Забыть не в силах, навсегда...
Страдать и гибнуть будешь вечность...
Неделю, месяц или два.