Звёзды

Александр Павлович Львовский
Звёзды стаями падают в море
Разгоняя мерцающих рыб
Видно плохо им было на воле
Захотелось покоя Земли
Недоступные в небе сверкали
Не подняться теперь из глубин
Так велось испокон мироздания:
«Что имеем, того не храним»