Я на исповедь к богу пойду...

Анна Российская
Я на исповедь к Богу пойду -
Во грехе, о пощаде прося -
Расскажу ему, как люблю
Больше жизни я только тебя.

Попрошу я молиться его
За тебя - каждый день, каждый час
За здоровье твоё и любовь,
О которой нет речи у нас.

Я уеду, умчусь далеко -
От обиды скрываясь везде,
Ты меня никогда не вернёшь,
Если видеть захочешь уже...

И раскроются рая врата,
И пролъётся немыслимый свет -
Я в лучах ожидаю тебя,
А тебя-то по-прежнему нет...
 
                8/V/2006г.