Спасибо

Зоя Храмцова
Моя огромная сердечная благодарность всем, кто поздравил меня с днём рождения!
Я не ожидала, что будет такой шквал поздравлений.
За все предыдущие шестьдесят пять лет я не получила столько поздравлений, сколько за один день - 11 сентября 2019г.


Германия, Израиль, Айзербаджан, Украина, Белоруссия, Португалия,Канада,
а города  России займут не одну страницу.

Спасибо всем моим друзьям с сайта "Одноклассники"!

А так же сайтам: Стихи.ру, Вконтакт, Изба-Читальня, Литсайт.ру, Неизвестный гений, Мой мир, проект Vkupon, за поздравления и подарки.