Самообман

Руслан Сандрелли
Бродит во тьме,человек неприкаянный,
Бродит и ищет он сердце своё.
Злым чувством фальшивой любви увлекаемый,
Он знает что сердце его,у неё!
У той,что делила с ним горе и радости,
У той,что делила с ним пищу и кров,
У той,что средь грязи,боли и гадости,
Дарила ему,как он думал,любовь!
Её возносил он,любовью неистовой,
Наивною,чистой,слепой и святой!
И был с ней всегда,открытым и искренним,
Вот только она,была не такой!
Обманной любовью он был опьянён,
В душе заглушая отчаянья крик,
Смотрев на неё,как сквозь розовый сон,
Не увидел он в Ангеле,Демона лик...