Друг

Николай Москвитин
Если друг к тебе зайдёт,
Ты прими его приход
С тёплой радостью живой,
Даже если сам не свой.
Друг всегда пребудет другом
И совсем не по заслугам.
Друг он твой лишь от того,
Что ты полюбил его.

13 сентября 2015