***

Дмитрий Унжаков
Знаешь, небо в исполнении меня
существует на сегодня только здесь.
В нём живут мои святые имена,
и они мне оказали эту честь.

Эта штука замечательная – жизнь,
мне зачем-то по случайности дана…
На ветру листок трепещет и дрожит,
и срывается в иные времена.