Прости меня мой Ангел

Руслан Сандрелли
Ты Ангел,а не человек!
Ты для меня масштабней всей вселенной,
Я чувством переполнен проживу свой век,
И нет сильнее ничего,любви моей нетленной.
Никто меня не сможет убедить,
Что я ошибся в выборе своей любимой.
Тебя я никогда,не буду в силах разлюбить,
Мой Ангел неземной,мой человечек милый!
Тону в твоих глазах,как в океане чистых слёз,
И наслаждаюсь голосом,как трелью соловьиной.
У нас с тобою здесь,сейчас и всё всерьёз,
А все завистники и беды,пусть проходят мимо.
Я жизнь свою не мыслю без тебя,
Без этих трепетных и нежных,милых писем.
И я живу,живу одну тебя любя,
И счастлив,несмотря на то,что от любви твоей зависим!
Теперь,когда ты от меня так далеко,
Я не теряю лучика спасительной надежды,
Вернуть тебя мне будет ой как  нелегко,
Но я верну,и будет лучше всё,чем было прежде!
Прости,прошу прости меня за горечь всех обид,
Я сволочь,и другим уже наверное не стану.
Но без любви твоей,я окончательно распят,схожу с ума,разбит,
Отчаянье с бессилием мне в сердце выжгли рану.
Молчишь?Ну что ж,молчанье не порок,
Но для меня твоё молчанье равносильно яду!
Усвоил я сполна,сей жизненный урок,
Молю чтоб стало мне прощение наградой.
Так вот,всё что хотел сказать,сказал.
Теперь последнее осталось слово за тобою.
Меня Господь с насмешкой наказал,
Но я уверен,так было назначено судьбою.
Сны не реальность,а мечты не явь,
Но их никто не в силах у меня отнять,и я мечтаю.
От мук душевных,ты прошу,меня избавь,
Прости меня мой Ангел,умоляю!