Нашему народу

Владимир Никифоров 2
Вставай народ, обманутый "царьками",
Иуд продажных, на позорный столб.
России быть не сломленной веками,
Спасти её, есть наш священный долг.

Вставай народ, очнись от искушений,
От чёрствости и подлости очнись.
Нас ждут победы, тысячи свершений,
Нам по другому строить нужно жизнь...

Вставай народ, ведь довели Россию,
И с Запада "пощёчины" пока.
Но не было нам равных в ратной силе,
Когда бралась за меч НАША рука.

Вставай народ, не дай сгубить Россию,
ПОРА тебе народ заговорить.
И жирных олигархов и спесивых,
К позорному столбу всех пригвоздить....

!3.09.2015 год.