тебя нет со мною рядом...

Саша Селин
тебя нет со мною рядом,
богом ниспосланный.
вновь пробил ползучим гадом
час этой осени.

и твой голос затихает,
по ветру посланный.
белым шумом оглушает
звук этой осени.

аромат твой умирает
в скомканной простыни.
разлагаясь, наполняет
смрад этой осени.

с моих губ тебя смывает
дождь перекосиной,
только пресный оставляя
вкус этой осени.

осознанье рушит стены.
всё. меня бросили...
...я нещадно режу вены
в цвет этой осени.