Я виноват. Людмиле Аимбетовой 15. 06. 17

Кургановалекей
Я виноват, что ближе всех
Я виноват, что ждал успех
Я виноват, что в помощь дан...
Я виноват в проблемах всех
Я виноват во всем за всех
Я виноват, что днем ни ночь,
Что не выходит замуж дочь,
Я виноват, что без тебя не
представляю даже дня, и горю
зная как помочь - гони меня
скорее прочь.
И все ,как в сказке, станет вновь ?
Реальность где ?
Вот в чем вопрос ?
Боишься новых перемен, решений верных
Вот пример - в мгновенье час и стал не люб
и страхом веет с нежных губ.
За что ...? Желание помочь ?..как глупо все !
А дальше ? .. дальше мне не вмочь ...
Желаешь как была сама - живи ...
Такая вот Судьба !