Мир суспензий

Саша Селин
беспрецедентно,
но без претензий,
тобой раздетый
мой мир суспензий

новорождённо
тебе внимает.
неискушённый.
святой считает.

ты с ним полегче,
скрои как нужно.
не в лоб картечью,
а словом дружным.

но вдруг без мата         
выходят скверно
все результаты.
тогда наверно

крути свой вензель
ты как угодно,
чтоб мир суспензий
стал однородным.