Свою судьбу, я не проклинаю,

Маргарита Мисявичус
Свою судьбу, я не проклинаю,
Смирился с тем уж, что одинок.
В душе скучаю я, и страдаю,
Разлука в жизни, то, мой урок.

Свою судьбу, я, не проклинаю,
Лишь, сожалею, что так сглупил.
Всё то, что было, я вспоминаю,
Тебя, родная, я не забыл!

Твой, помню запах, улыбку, слёзы,
Родные руки, что так нежны!
Теперь всё это, мои лишь, грёзы,
Они ведь, в жизни, мне так нужны!

Свою судьбу, я, не проклинаю,
Виновен сам, но, как же быть?
Ты, так нужна мне, верь, родная,
Те, годы счастья, мне не забыть!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.09.2015г