не требуй слишком часто...

Саша Селин
не требуй слишком часто
от счастья участья.
не рви судьбу на части
в погоне за счастьем.

почти за честь отчасти
святого причастия
познать секреты счастья,
коснуться запястья.

частИ по части счастья
учить все матчасти.
стань многим счастья частью.
немногим - всем счастьем.