Красной рябиною...

Ирина Веснушка
***
Красной рябиною
мысли-горошины
вызрели. Вяжут язык.
В руки твои обрываюсь,
хороший мой,
осенью пьяная вдрызг.
Ягоды алые
плачут рубиново –
не пронести мимо рта…
- Здравствуй, любимый мой!
- Здравствуй, любимая!
…Губы свела немота.

Сентябрь, 2015г.