Запоздалое признание

Эмма Пантелеева
                Подражание М.Цветаевой (почти плагиат)

Мне нравится, что можно не стареть
душой, лишь поиграв слегка словами.
На лица лучше, право, не смотреть -
закон суров, Вы знаете и сами.
Что можно имитацией страстей
продлить иллюзию душевного волненья,
жонглировать словами без затей,
совсем не опасаясь разночтенья.
Могу быть странной, глупой и смешной -
на то и призвана играть словами...
Я знаю, Вы больны - увы - не мной,
так ведь и я больна - увы - не Вами...