депрессия

Александр Кнот
Граница моего закона,
Там тату наколото...
Пока мы еще молоды,
Работаем до пота мы...
Порой ночью мне холодно когда брожу в одиночку,
Хотя мне не плохо но грусть вложу в эту строчку...
Я пьяный не в кумаре,
Но в темноте меж дворов я прохожу мимо белых одиноких домов.
Мой путь не освещают светлые фонари выше...
Наушники в ушах, окружения не слышу...