Тичер и читер

Саша Селин
однажды, тичер доказать решила,
что читерство - отвратнейшее дело.
с энтузиазмом, будто-то где-то шило,
на встречу к читеру последовала смело.

в ту пору знатный читер был у школы.
его то тичер в коридоре и поймала
и начала свой разговор к нему: "До коле?
ну, разве жить обманом не достало?"
               
а читер ей: "Да просто всё кругом в изъяне.
и процедуры, и шаблоны, и система.
ты думаешь, мне трудно сдать экзамен?
да просто надоело всё по схеме.
               
вот ты хоть раз за рамки выходила?
хоть раз ты поступала против правил?
или кидала в грешное удила?
а может разуверилась в уставе?
               
а если я вдруг поступил иначе,
расширил кругозор и угол взора,
то сразу твоя злоба по мне плачет.
ты кличешь Читером меня, не скрыв укора"
               
прониклась к нему тичер, полюбила.
решила: "В читере моем проснулась совесть"
и для экзамена ответы подарила.
и вновь он сдал экзамен, не готовясь.