Женщина простая

Саша Селин
Однажды женщина простая
Не дать решила мужикам.
Их всех в одну собрала стаю.
«Итак, кому же я не дам?

Вот этому не дам, пожалуй,
Ведь он немного староват.
А этот давит мне на жалость,
Ему не дам - он тряпковат.

Вот этому не дам подавно.
Ведь он с детьми, к тому ж женат
А кто из них здесь самый главный?
Вот этот. Точно. Азиат.

Я главному не дам да раза.
Ему приятно будет пусть»
И, выписав им всем отказы,
Она вдруг ощутила грусть.

«Да что ж за мужики такие?
Большой позор тем мужикам!
Грустить по ним? Смотри какие.
Ой, всё, пойду другим не дам»