Душевных ран...

Саша Селин
Душевных ран познав недуг,
Бегу к тебе, как к Эскулапу.
Ты ж говоришь: "Не надо рук!"
Ты ж отвечаешь: "Хватит лапать!"

Теперь душевно я больной
Себя считаю остолопом.
Зачем я поступил с тобой,
Как с отбивной, как с эскалопом?