Раки

Саша Селин
Раки вовсе не увечны.
И в горах свистеть смогли бы.
Но в горах безрыбье вечно.
Потому там раки – рыбы.

Вовсе не калеки раки.
Но у алчности рак – пленник.
Потому он верит вракам:
"Не свисти - не будет денег"