Заметки 3

Саша Селин
Поезд. Узкоколейка.
Двое. Блузка. Коленка.
Вместе? В горы! На море!
Честно? Нет. Это скорый.

***
Не тождественны все девчонки.
Различаются все не хило.
Ведь на ком-то висят капронки.
А кому-то ведь жмут бахилы.


***
Был ослеплен, но нынче слеп.
И исступленье отупело.
Как труп любви, заполнив склеп,
Лежит пещеристое тело.