Правое полушарие - кусь...

Саша Селин
Правое полушарие - кусь.
Левое полушарие - ням.
Мозжечок.
Ну же, ответь, не трусь.
Что ж позволяешь сам?
Мужичок.
Средний сейчас дожрёт.
Продолговатый съест
И спинной.
Что ж не заткнул ей рот?
Снова стерпел наезд?
Боже мой.