Минуты...

Татьяна Бетельгейзе
минуты вниз летят в часах песочных...
но не возможно мир перевенуть...
отсчет обратный не возможен точно...
прожить сейчас... часы не обмануть...
и в ходиках, что на стене с кукушкой...
цепочкой вверх уж не вернуть свой век...
и те часы, отстреляные пушкой...
не проживет два раза человек...
водою время и песком уходит...
сквозь судьбы, что встречались на пути...
их не вернуть, когда их даль уводит...
когда душа их просит:- отпусти...