Стерлядь и пелядь

Саша Селин
однажды стерлядь полюбил маринку.
ну, а маринка была в пелядь влюблена.
и для него все берегла икринки.
а вышла замуж вообще за сазана.
 
не предсказуема судьба у рыбы.
хоть пелядь ты, хоть стерлядь, хоть сазан.
маринке главное уехать на Карибы.
кто повезёт туда - с тем у неё роман.