Зеленоглазая красотка

Тамрико Каминохикари
На мониторе у меня картинка,
Заставка, если правильно сказать.
Мне улыбается красотка Джина,
Красива, аж пером не описать.

Глаза зеленые, как изумруды,
Черна, как ночь, и грация, и стать,
Куда не посмотрю, она повсюду,
Мурлычет, словно просит приласкать.

Я глажу ее бархатную шерстку,
Она с любовью смотрит на меня,
Мадам, зеленоглазая красотка,
Да, Джина – это кошечка моя.

Она порой добра, порой строптива,
Любимица семьи и моя тень.
И смотрит на меня красотка Джина
С экрана монитора каждый день.