Ну, нельзя

Саша Селин
горло смочено дозой спирта.
в рюкзаке сигареты с фильтром.
что он лезет с дурацким флиртом?
мы ж друзья.
 
эти игры как мышка с кошкой
на кривую ведут дорожку.
ну, нельзя ж быть таким дотошным.
ну, нельзя.