Рапсодия...

Мурлена
Покорно   уступая   утру,
закончит  запись  партитур,
и   листьев   золотую    пудру
ночь   расположит   «от  кутюр»…

Наутро   новая   мелодия,
мелькнет   у   ветра    и   дождя,
та  светло-грустная   рапсодия,
что    дарит   осень   уходя…