у всего должна быть кромка...

Саша Селин
у всего должна быть кромка.
или край. или граница.
там, где тихо стало громким.
сени перешли в светлицу.
 
контур нужен всякой вещи.
всё разбито на пределы.
без зазоров и без трещин
черноё вдруг стало белым.
 
а вот серый, тёплый, средний
выглядят совсем нелепо.
есть бинарность - это кредо.
спорить с этим - тупо, слепо.
 
- этот мир не монохромен.
линий нет, они размыты.
- что за вздор? ну, шуток кроме,
с кем вы были приоткрытым?
 
или полностью отдаться.
или полностью закрыться.
полуруки, полупальцы,
полулюди, полулица.
 
получувства не годятся.
полувере недоверье.
люди, лица, руки, пальцы.
остальное - лицемерье.