мои черные мысли...

Саша Селин
мои черные мысли о твоём черном теле.
твоем теле невзрослого роста.
ты простая, как числа, но с тобою в постеле
оказаться до жути не просто.
 
мои светлые мысли о твоём светлом лике.
светлом лике несветлого цвета.
поклади коромысло. ни к чему эти крики.
пошутил. ты нужна мне одетой.