Осенней лирики скрипичная пора

Ольга Кимберг
Осенней лирики скрипичная пора,
Как я люблю твои застывшие фигуры,
Твои знакомые до боли вечера
И грусть твоей застенчивой натуры.

Забыть бы мне объятия твои,
Признания,.. я слова не нарушу,
Я помню, что ты знаешь толк в любви,
Вскрывая раз за разом мою душу.

И дни, когда срывалась я в грехи,
Я с нежностью и преданно любила,
Ведь, я творила лучшие стихи,
Когда ты вдохновенье мне дарила!

Раз ты опять пришла ко мне – входи!
Я слишком даже рада тебя видеть!
Твои ветра, листву твою, дожди..
Как могут тебя люди ненавидеть?!

Не слушай их, им вовсе не понять,
Что ты на самом деле есть  -  мгновенье!
Позволь же мне слегка тебя обнять,
Источник мой, любимый, вдохновения!