Музыка не умеет лгать

Дмитрий Чунтонов
музыка не умеет лгать
падают звуки в омут сознания
порождая волну ассоциаций
и волна повторяет объём человека
его мыслей чувств и желаний
и падает в падение
повторяя себя повторяясь

к чему приводит зубрёжка
помнят ли уроки тени
знают ли пройденный материал
отражения

человек в человеке
человека ищет
и находит
замкнутый круг

13.09.2015