Напиши для меня пьесу, автор

Анна Родина 69
Напиши для меня пьесу, автор.
О любви, признании и боли,
Чтоб душа моя из клетки тесной
Ввысь умчалась, унеслась на волю.

Чтоб она над океаном жизни
Чайкой серпокрылою парила,
Чтобы в пенные бросаясь волны,
Жизнь пила, страдала и любила.

Чтоб, схватив когтями диво-рыбу,
Прокричала радость бытия...
Напиши для меня пьесу, автор!
Позабыла. Автор - это я.

13 сентября 2015 года.